Основные итоги пресс-конференции Городского Головы

На сегодняшней пресс-конференции Городской Голова рассказал о том, будет ли повышение стоимости проезда в общественном транспорте в будущем году.

На сегодняшней пресс-конференции  Городской Голова рассказал о том, будет ли повышение стоимости проезда в общественном транспорте в будущем году.

У нас один из самых комфортных тарифов за проезд в ЦФО. На данный момент он позволяет осуществлять работу перевозчиков в существующих условиях. Пока на 2023 год повышение тарифа не планируется,— сказал Дмитрий Денисов. Отвечая на вопрос журналистов, какие подарки ожидают мобилизованных из Калужской области в преддверии Нового года, градоначальник сказал: Для мобилизованных главный подарок на зиму — это тёплая одежда. Мы регулярно обеспечиваем солдат всем необходимым для сохранения тепла, в этом дефицита нет. Также, я уверен, что письма с тёплыми пожеланиями и поздравлениями с Новым годом от наших школьников тоже будет гораздо важно для солдат. Также Дмитрий Денисов сообщил о продолжении работ  по благоустройству набережной Оки.  Будем насыщать это знаковое место смыслами. В планах провести там фестивали: современного искусства, спортивный, музыкальный. Появятся и торговые павильоны, - отметил он. Есть у города ещё одна цель на будущее – восстановить дорогу к набережной по левому склону Березуйского оврага. Она идёт от знака с флюгером, который стоит в начале Золотой аллеи у КНИИТМУ. По мнению краеведов, по этой средневековой гужевой дороге когда-то поднимались в город грузы с пристани на Оке. Будем стараться маленькими шажками сохранять историю нашего города, - рассказал Городской Голова.


Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *