Преображаем въезд в Калугу

В последние годы городская среда становится все более современной и ухоженной благодаря активной работе городских властей.

В последние годы городская среда становится все более современной и ухоженной благодаря активной работе городских властей. Одним из ярких примеров такой работы стало ограждение на улице Калуга-Бор в Калуге.

На данном участке по контракту будет сделано 3360 м.п., а мостовое ограждение выполнено протяженностью 1636 м.п.

Городской Голова Калуги Дмитрий Денисов лично проконтролировал работы по установке нового ограждения из композитных материалов, которое заменит старое несовременное ограждение. Такой шаг был принят с целью улучшения внешнего вида улицы и обеспечения безопасности пешеходов и автомобилистов.

Новое леерное ограждение выполнено из современных композитных материалов, которые отличаются высокой прочностью, устойчивостью к воздействию внешних факторов и долговечностью. Благодаря этим характеристикам ограждение будет служить горожанам долгие годы и сохранит свой внешний вид даже после многолетней эксплуатации.

Процесс установки нового ограждения был проведен профессионально и качественно. Городские службы работали слаженно и эффективно, что позволило завершить работы в кратчайшие сроки. Городской Голова отметил высокий уровень организации и качества работ, выразив благодарность всем участвовавшим в процессе.

Дмитрий Денисов подчеркнул, что подобные проекты будут продолжаться и в дальнейшем, ведь улучшение городской инфраструктуры – один из приоритетов работы городских властей.

Все работы по установке лепного ограждения планируется выполнить к середине июня. Гарантийный срок — 5 лет, общий срок службы ограждения из композитных материалов от 10 до 30 лет, а из металла — от 3 до 5 лет.


Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *