24.11.2022

С начала года ямочный ремонт дорог и дворов проведен на площади 19 тысяч м2

4 ноября был завершен сезон работ по ямочному ремонту горячей асфальтобетонной смесью.

4 ноября был завершен сезон работ по ямочному ремонту горячей асфальтобетонной смесью. Мобильный асфальтобетонный завод законсервирован до весны.

По информации управления городского хозяйства, с начала года ямочный ремонт дорог и 40 дворов проведен на площади 19 тыс. м2. В зимний период работы по ямочному ремонту будут продолжены уже литым асфальтом.

Отличительной особенностью литых асфальтобетонных смесей является то, что их укладывают в текучем состоянии, вследствие чего они легко заполняют ямы и не требуют уплотнения. В отличие от обычного асфальта, который используется при положительных температурах, литая смесь, благодаря своим особенностям, позволяет вести ремонт дорог в любых погодных условиях, в том числе в дождь и при минусовых температурах до -10°С.

Возможность работать при отрицательных температурах позволяет нам и зимой ликвидировать аварийно-опасные ямы, - сообщили в управлении. 

Основная работа по ямочному ремонту будет продолжена в весенне-летний период горячей асфальтобетонной смесью.


Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *