С НОВОГО ГОДА ПУНКТ СБОРА «ГУМАНИТАРКИ» СМЕНИТ ПРОПИСКУ
24.11.2022

С НОВОГО ГОДА ПУНКТ СБОРА «ГУМАНИТАРКИ» СМЕНИТ ПРОПИСКУ

Об этом сообщила директор Городского клуба ветеранов Елена Корнилова: — Мы планируем развести потоки и перенести пункт сбора гуманитарной помощи на первый этаж.

Об этом сообщила директор Городского клуба ветеранов Елена Корнилова:
— Мы планируем развести потоки и перенести пункт сбора гуманитарной помощи на первый этаж.
На втором же этаже, как и прежде, будет вестись концертная деятельность.
За прошлую неделю обнинцы собрали чуть меньше трёх тонн «гуманитарки». Особо отличились представители образовательных организаций. Помощь оказывается семьям мобилизованных, самим мобилизованным и беженцам.
— Всего в управление социальной защиты населения обратились 848 беженцев. Сейчас ведомство работает и с семьями, которые прибыли к нам из Херсона с целью получения в дальнейшем жилищного сертификата. Таких семей у нас 12, документы собираются, — резюмировала вице-мэр по «социалке» Татьяна Попова.
Семьям мобилизованных помогают и местные предприниматели. На прошлой неделе нуждающимся было передано 120 килограммов мясной продукции.

Евгения Никитина

Последние новости

Продолжается подписная кампания на ведомственные печатные издания МЧС России на 2023-й год

В настоящее время продолжается подписка на ведомственные печатные издания МЧС России – журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита», «Основы безопасности жизнедеятельности», газету «Спасатель» на 2023-й год.

День Героев Отечества в городе Людиново

«Помните, что Отечество земное с его Церковью есть преддверие Отечества небесного, потому любите его горячо и будьте готовы душу свою за него положить».

Выставка "Особо охраняемые природные территории Калужской области" проходит в Доме Цыплаковых

Юных козельчан познакомили с богатствами Калужского региона. В музейно-краеведческом комплексе "Дом Цыплаковых" открылась выставка  "Особо охраняемые природные территории Калужской области".

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *