Сбор гуманитарной помощи продолжается
16.11.2022

Сбор гуманитарной помощи продолжается

В Обнинске продолжается сбор гуманитарной помощи. За прошедшую неделю собрано более полутонны продуктов питания, а также одежда и другие предметы.

В Обнинске продолжается сбор гуманитарной помощи. За прошедшую неделю собрано более полутонны продуктов питания, а также одежда и другие предметы. Заявления на получения пособия продали 838 беженцев.

— Особо активно участвовали в сборе гуманитарной помощи детские сады «Калинка», «Капелька», «Альтаир», школа №17, Обнинский колледж технологий и услуг. Также помогает ТЦ «Аист» — молочными продуктами и одеждой для детей. Огромное спасибо женам мобилизованных, которые очень активно включились в сбор гуманитарной помощи. Та гуманитарная помощь, которая отправлена нами на прошлой неделе, была собрана во многом, благодаря их активности и их усилиям, — отметила заместитель главы администрации города по социальным вопросам Татьяна Попова.

Также продолжает работать группа, созданная при администрации города для работы с семьями мобилизованных. Сегодня 79 детей из этих семей получают бесплатное питание в школах, 46 детей бесплатно посещают детские сады, 24 семьи получают помощь в виде продуктов.

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *