Снегопад в Калуге: общественный транспорт ходит, а чиновники убирают улицы

Сегодня, 15 декабря из-за аномального снегопада, который обрушил на область циклон «Ваня», в Калужской области отменили школьные и некоторые рейсовые автобусы.

Сегодня, 15 декабря из-за аномального снегопада, который обрушил на область циклон «Ваня», в Калужской области отменили школьные и некоторые рейсовые автобусы. 

Однако в Калуге Управление калужского троллейбуса не допустило прекращения функционирования общественного транспорта в областном центре. Калужане смогли добраться до работы или учебы, отвезти детей в школы и сады. 

- В Калуге, к сожалению, нет выделенных полос для движения общественного транспорта и в случае заторов на дорогах, ДТП, снегоуборочных работ и прочего, троллейбусы и автобусы испытывают те же трудности с передвижением, что и остальной автотранспорт, - отметил директор УКТ Вадим Витьков. 

Тем временем на борьбу со снегом по поручению Дмитрия Денисова вышли сотрудники городской управы Калуги. Чиновники убирались на тротуарах и пешеходных переходах на улицах Московская, Ленина, Воронина, Суворова, Марата и многих других.


Последние новости

Общероссийский диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию Тестовые вопросы разработаны Национальным координирующим центром по поддержке грудного вскармливания ФГБУ «НМИЦ акушерства,

Калужский цементный завод достроят при поддержке ВЭБа и региона

ВЭБ.РФ принял стратегическое решение о развитии актива В Калужской области достроят цементный завод Фото: Иван МАКЕЕВ.

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *