Тротуарная плитка с улицы Огарева получит вторую жизнь

Первый заместитель Городского Головы-начальник управления городского хозяйства Александр Серяков дал ответ на вопрос, который в последнее время часто задают в соцсетях: "Зачем меняют хорошую плитку на улице Огарева?".

Первый заместитель Городского Головы-начальник управления городского хозяйства Александр Серяков дал ответ на вопрос, который в последнее время часто задают в соцсетях: "Зачем меняют хорошую плитку на улице Огарева?". Эту улицу, напомним, ремонтируют капитально в рамках программы "Безопасные и качественные дороги".

Комиссия пришла к выводу, что тротуарная плитка в значительной степени пришла в негодность. Наблюдались просадки, деформация, сколы и так далее. Мы ее не выбрасываем, она не уходит куда-то на сторону. Она складируется у нас на территории и далее используется в городе различными службами, когда необходимо срочно в какой-то части города произвести ремонт тротуаров, — сказал он.

Получит вторую жизнь и плитка, снятая с тротуаров на улице Огарева. Плитке, которую снимут на площади Победы, уже нашли применение. Ее используют для ремонта бульвара на улице Платова.


Последние новости

Общероссийский диктант в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

С 9 июля 2024 года стартовал Диктант по грудному вскармливанию Тестовые вопросы разработаны Национальным координирующим центром по поддержке грудного вскармливания ФГБУ «НМИЦ акушерства,

Калужский цементный завод достроят при поддержке ВЭБа и региона

ВЭБ.РФ принял стратегическое решение о развитии актива В Калужской области достроят цементный завод Фото: Иван МАКЕЕВ.

С 1 октября военные пенсии повысят на 5,1 процента

Фото: Pressa40.ru 10 июля Совет Федерации одобрил закон о повышении военных пенсий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *