02.04.2024

Уборочная техника в Калуге наполовину готова к летнему режиму

На данный момент специалисты подготавливают тротуарную технику для подметания и мытья дорог, сообщили в администрации СМЭУ Калуги.

На данный момент специалисты подготавливают тротуарную технику для подметания и мытья дорог, сообщили в администрации СМЭУ Калуги.

На машины устанавливают поливочное оборудование, щётки и прицепные бочки. Сейчас они готовы на 50%. Кроме того, летом чистоту в областной центре будут поддерживать четыре подметально-уборочные машины КАМАЗ.

«Проводим работы по мойке проезжей части и пешеходных зон, сухой и влажной уборке прилотковых зон, тротуаров» , — отметили в учреждении.

По словам начальника участка по благоустройству, содержанию автодорог и сооружений Андрея Прошкина , уборка города ведётся круглосуточно.

Ранее в Калуге убрали от мусора 25 контейнерных площадок.

Ксения Куликова

Последние новости

Прокурор области Константин Жиляков совместно с военным прокурором Калужского гарнизона Андреем Зогдоевым, руководителем  филиала Государственного фонда поддержки участников специа

Сначала прокурор области Константин Жиляков встретился с гражданами, с которыми общался 15 марта 2024 года, рассказал им, что удалось сделать по итогам прошедшего приема, выяснил,

Депутат Городской Думы города Калуги подарил автомобиль нашим бойцам в зоне СВО

Фото: Городская Дума Калуги Нашим землякам, участвующим в специальной военной операции, был передан очередной автомобиль.

За нарушение порядка предоставления муниципальных услуг в сфере земельных правоотношений должностное лицо органа местного самоуправления Козельского района привлечено к администрат

Прокуратурой Козельского района проведена проверка по обращению местного жителя, по результатам которой выявлены нарушения сроков предоставления муниципальной услуги по перераспределению земельных участков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *