Установлен водитель автомобиля, допустивший наезд на металлическое ограждение , установленное вокруг фонтана на Площади Победы

На днях около 00 часов 13 минут водитель автомобиля «Хендай Солярис», двигаясь по ул.

На днях около 00 часов 13 минут водитель автомобиля «Хендай Солярис», двигаясь по ул. Кирова в сторону Площади Победы, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение, установленное вокруг фонтана на Площади Победы, после чего скрылся. Автомобиль был помещен сотрудниками полиции на штрафстоянку.

В этот же день сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Калуге в ходе проведенных розыскных мероприятий был установлен виновник данного происшествия, 37 – летний житель Брянской области. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством, водителем, не имеющим права управления». Также назначен штраф в размере 500 рублей за правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 12.37 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», и штраф в размере 1000 рублей, предусмотренный частью 3 статьи 12.19 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним».

Также в отношении мужчины было возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», устанавливается характер и размер причиненного ущерба.

Административное расследование продолжается.

 

ОГИБДД УМВД России по г.Калуге

 


Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *