В Калуге собрали гуманитарную помощь

Гуманитарный груз, собранный сотрудниками аппарата Городской Думы, членами ветеранской организации «ВоИн» и городского совета ветеранов войны и труда отправился нашим военным в зону проведения специальной военной операции.

Гуманитарный груз, собранный сотрудниками аппарата Городской Думы, членами ветеранской организации «ВоИн» и городского совета ветеранов войны и труда отправился нашим военным в зону проведения специальной военной операции. В его составе теплые вещи и обувь, одеяла, продукты, сладости, медикаменты, маскировочные сети и радиостанции, комплектующие и инструменты для ремонта автомобилей и техники, а также письма от калужских школьников с добрыми пожеланиями и словами поддержки. 

- Жители нашего города активно участвуют в сборе и доставке гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. Вместе с депутатами и сотрудниками аппарата Городской Думы мы также стараемся помочь нашим защитникам, это уже не первая такая акция. Связалась с нашими земляками, находящимися в зоне проведения СВО, выяснили, какая помощь необходима. Закупили консервы, шоколад, сгущёнку, тёплые одеяла. Вместе с грузом, собранным ветеранскими организациями города, всё это будет доставлено на передовую. Также отправили письма и открытки от калужских школьников с пожеланиями скорейшей победы и поздравлениями с Новым годом, – прокомментировал Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.   

Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *