В Калуге "Украсили ёлку вместе"

Возле Городской Управы на Ленина, 93 недавно установили  главный символ Нового года.

Возле Городской Управы на Ленина, 93 недавно установили  главный символ Нового года. Правда, ёлка в ожидании чуда  "скучала"  без игрушек. И вот,  сегодня чудесный момент преображения настал.  Это событие стало кульминацией  городского конкурса «Украшаем ёлку вместе», который организовали управление экономики и имущественных отношений и управление культуры. 
 

- Новый год – это семейный праздник. Все готовятся к тому, чтобы дома было тепло, светло и красиво. Вот и мы решили украсить наш город. Возле Городской Управы установили такую семейную красавицу. Объявили конкурс «Украшаем ёлку вместе». В его рамках юные калужане вместе со своими родителями, воспитателями и учителями подготовили новогодние игрушки, - рассказала заместитель начальника управления экономики Ирина Самохина. – Приглашаем всех калужан, посмотреть на ёлку и игрушки, сделанные нашими детьми. Они у нас очень талантливые и изобретательные. 

  Всего на ёлку повесили более 100 игрушек. Калужан просят любоваться работами детей  бережно,  не снимая их с новогодней красавицы. 

  - Мы всех наших детей, которые принимали участие в конкурсе, отметим. Калужане могут приносить свои игрушки и продолжать наряжать ёлку, - продолжила Ирина Самохина. – Мы очень рассчитываем на сознательность горожан. Надеемся, что все игрушки останутся на ёлке, чтобы она подольше радовала калужан.


Последние новости

Жаркий сезон для ВК «Обнинск»: парни вновь на турнире

  Традиционно лето для игроков пляжного волейбола - время регулярных соревнований практически без перерывов.

В музее истории города открылась выставка художника Александра Горячева

  «У чистой воды» - так называется экспозиция, которую могут посетить жители Обнинска.

Сохраняем семейные традиции

Техническая академия Росатома с проектом «Семейные традиции династий атомных городов» стала победителем международного конкурса «Православная инициатива 2024», проводимого Фондом «Соработничество».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *