19.01.2023

Зимние потехи в Калужской губернии

Snowtag Квань — это ежегодный спуск со склона на самодельных транспортных средствах, оформленных в виде самых неожиданных предметов.

Snowtag Квань — это ежегодный спуск со склона на самодельных транспортных средствах, оформленных в виде самых неожиданных предметов.

В Калуге 25 февраля можно будет не только посмотреть зрелищный заезд на самодельных санях, но и принять участие в веселых соревнованиях!

Правила незатейливые: команда от одного до пяти человек, интересное название и регистрация на участие в конкурсе до 15 февраля.

А дальше – полет фантазии. Для самодельных саней можно использовать любой материал, любой размер и цвет. Все в ваших руках!

Главное – участие басплатное! А положительных эмоций вам хватит на целый год!

Последние новости

10 марта в Благовещенском соборе Боровска пройдет архиерейское богослужение

10 марта в Благовещенском соборе города Боровска Божественную литургию будет совершать митрополитк Калужский и Боровский Климент.

Утром в Думиничском района иномарка сбила пешехода

Пострадавшему оказали помощь медики, сообщили в управлении МЧС. Утром, в 6:38 спасатели получили сообщение об аварии на трассе М-3 «Украина».

Шапша рассказал о строительстве новой альтернативной дороги в Турынино

 Проблема пробок в Турынино этой зимой встала особенно остро. Из-за них большой микрорайон Калуги на несколько часов оставался отрезанным от центральной части.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *