Чудотворная икона «Умягчение злых сердец» (Бачуринская) в деревне Каменка
13.11.2022

Чудотворная икона «Умягчение злых сердец» (Бачуринская) в деревне Каменка

13 ноября прихожане храма Николая Чудотворца в деревне Каменка Козельского района встретили мироточивой образ Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» (Бачуринская).

13 ноября прихожане храма Николая Чудотворца в деревне Каменка Козельского района встретили мироточивой образ Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» (Бачуринская). Настоятель прихода иерей Виктор Носов отслужил молебен, после которого состоялся крестный ход по территории строительства будущего храма Мучеников Алапаевских.

Последние новости

В Калужскую область вернутся снегопады

В среду, 7 декабря, в Калужской области прогнозируют морозы. Температура воздуха в течение дня будет находиться в районе -10 градусов.

На Публичной кадастровой карте «банк земель» пополнился на 760,68 га

В рамках государственной программы «Национальная система пространственных данных» в Калужском регионе активно реализуется проект Росреестра «Земля для стройки».

В Калужской области впервые проведена операция по аортокоронарному шунтированию

В этом году в Калужской областной клинической  больнице создано кардиохирургическое отделение, оснащенное новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *