Дети из Епархиального Социального центра помощи семье и детям «Рождественский» посетили Успенскую Феклину пустынь

В Епархиальном Социальном центре помощи семье и детям «Рождественский» уделяется большое внимание духовному и нравственному воспитанию.

В Епархиальном Социальном центре помощи семье и детям «Рождественский» уделяется большое внимание духовному и нравственному воспитанию.  Дети общаются с духовником центра священником Львом Шиповским, многие клирики Козельского благочиния так же приезжают к детям, а дети часто бывают в паломнических поездках.

1 ноября младшие школьники посетили женский монастырь-Успенскую Феклину пустынь в селе Сенино. Встретила паломников мать Ефросинья. Юные паломники узнали об создании монастыря, о трагической истории большого, трехпрестольного Успенского собора, приложились к святыням в храме.  Житие великой угодницы Божией святой первомученицы равноапостольной Феклы, ученицы апостола Павла, пострадавшей в I веке и почитавшейся более всех святых жен, пещерка святой Феклы впечатлили детей.

Сестры монастыря всегда тепло и с любовью принимают детей в обители. От всей души накрыли они стол к чаепитию детей. Большинство детей, приехавших в обитель-сироты или попавшие в трудном положении без попечения родных и близких, поэтому доброта внимание матушек очень нужны им.

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *