Дайджест новостей

Новости межсезонья. Пока футболисты основного состава находятся в отпуске, к тренировкам под руководством Евгения Лосева и Руслана Новикова приступили наши молодые футболисты,

Новости межсезонья.

Пока футболисты основного состава находятся в отпуске, к тренировкам под руководством Евгения Лосева и Руслана Новикова приступили наши молодые футболисты, а также перспективные игроки дублирующего состава, спортивных школ города Калуги и ребята из Калужской области.

В полном составе команда соберется в середине января. Первый — втягивающий сбор пройдет в Калуге, в рамках него футболисты пройдут медицинское обследование, на этом же этапе запланирован отбор в команду новых игроков.

В феврале и марте запланированы два двухнедельных южных сбора, а в конце марта команда проведет заключительный предсоревновательный сбор в Калуге.

Николай Суханов чуть позже ушёл в отпуск. Сразу после окончания первой части, он отправился в расположение Московского клуба «Родина» и принял участие в турнире на Кипре, выйдя на поле в 4-х матчах и отметившись голевой передачей.

Последние новости

Бастрыкин поручил разобраться с конфликтными мигрантами в Медыне

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству регионального управления предоставить доклад о ситуации в Медынском районе, сообщается в официальном канале федерального ведомства.

Ливни вновь накроют Калугу

В предстоящий понедельник в центральной части Калужской области ожидаются дожди.

Журналисты войны и мира

В Областном молодёжном центре прошёл II региональный форум гражданского участия «СВО и Калужская область», объединивший более 200 волонтёров и неравнодушных граждан, помогающих бойцам,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *