Калужские богатыри завоевали в Швеции 10 наград!

В городе Вестерос с 3 по 13 декабря проходили чемпионат (200 участников из 38 стран) и Первенство (от 14 до 23 лет, 100 претендентов на награды из 25 сборных) Европы по пауэрлифтингу в классическом троеборье.

В городе Вестерос с 3 по 13 декабря проходили чемпионат (200 участников из 38 стран) и Первенство (от 14 до 23 лет, 100 претендентов на награды из 25 сборных) Европы по пауэрлифтингу в классическом троеборье.

Все три мастера спорта международного класса – представители Калужской области, включённые в делегацию сборной России, выступили достойно, завоевав в отдельных видах и в общем зачёте 10 медалей!

На счету Ольги Кузьминой (Первенство Европы, весовая категория свыше 84 кг, СШОР « Вымпел », Калуга – тренер Александр Николаевич Полушин ) три «золота» (приседание – 217,5 кг, жим – 125 кг, общий зачёт – 545 кг) и «серебро» (тяга – 202,5 кг).

У Ильи Маричева (чемпионат, 66 кг, СШ « Спартак », Обнинск, тренер – Игорь Викторович Маричев ) два «золота» (приседание – 250 кг и тяга – 287,5 кг) и «бронза» (680 кг) в многоборье.

Завершала выступление 12 декабря на чемпионате Европы ещё одна наукоградка (СШ « Спартак », свыше 84 кг, тренер – Владислав Юрьевич Хабаровский ) четырёхкратная «юниорская» рекордсменка недавнего чемпионата мира Дарья Ефимцева. Она добавила в копилку нашей сборной два «серебра» (приседание – 240 кг и жим – 145 кг) и «бронзу» (600 кг) в общем зачёте, уступив победительнице – француженке Амели Мержье (623 кг) и «серебряной» призёрке шведке Эмилии Лич (615 кг) из-за сравнительно неудачного выступления в тяге.

автор  Павел Родионов

Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *