Image
01.07.2022

Осужденным исправительной колонии №3 вручили знаки отличия ВФСК «Готов к труду и обороне»

20 июня в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области Дзержинского района в поселке Товарково состоялось вручение знаков отличия ГТО осужденным, отбывающим наказание в учреждении.

20 июня в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Калужской области Дзержинского района в поселке Товарково состоялось вручение знаков отличия ГТО осужденным, отбывающим наказание в учреждении.


Выполнение норм ГТО для участников мероприятия было организовано в октябре 2021 года. По итогам которого обладателями бронзовых и серебряных знаков отличия стали 17 человек. В торжественной обстановке вручение провели Посол ГТО от Калужской области Валерий Кобелев , руководитель регионального центра тестирования комплекса ГТО Юрий Тележкин . На вручении также присутствовали заместитель начальника ИК-3 по воспитательной работе Павел Шумкин и директор МКУ "Спортивная школа Дзержинского района" Ирина Альбицкая .

Юрий Тележкин поздравил участников с успешным выполнением нормативов комплекса ГТО и пожелал не останавливаться на достигнутом.
" Выполнение нормативов комплекса ГТО — это возможность проверить себя, свои силы и умения, а также совершенствовать свои способности через физкультуру и спорт. Занятия физической культурой и спортом способствуют улучшению здоровья ", - поделилась мнением Ирина Альбицкая .

автор  Управление ГТО

Последние новости

Card image

В субботу, 6 августа, на аэродроме «Михеево» Медынского района Калужской области завершился XXXI Чемпионат России по высшему пилотажу на поршневых самолётах в классе «неограниченный».

Card image

10 августа в Свято-Лазаревском храме города Людиново почтили память протоиерея Димитрия Губаль, полгода назад ушедшего из жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Card image

10 августа сухиничане отметили престольный праздник — день Смоленской иконы Божией Матери.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *