Первенство г. Калуги до 9 лет. Итоги

21-23 января 2022 г. в городском шахматном клубе областного центра состоялось первенство города Калуги по шахматам среди мальчиков и девочек до 9 лет.

21-23 января 2022 г. в городском шахматном клубе областного центра состоялось первенство города Калуги по шахматам среди мальчиков и девочек до 9 лет. На старт вышли 30 мальчиков и 7 девочек 2014 года рождения и моложе, воспитанники спортивных школ города. Участники провели за шахматной доской 7 туров с контролем времени классических шахмат.

У мальчиков победу одержал Морозов Александр, набрав 6 очков из 7 возможных. Серебряным призером стал Бородулин Савелий, уступив победителю пол-очка. Далее сразу трое участников финишировали с одинаковым результатом, 5 очков. По дополнительным показателям бронзовую награду завоевал Лисевич Игорь. На четвертом месте завершил турнир Купцов Владимир, на пятом – Кензеев Алексей.

У девочек абсолютным победителем стала Жилкина Варвара. Уступив победителю в личной встрече, серебряной призером стала Козелло Василиса. Бронзовым призером стала Кучинская Ева. Отметим в турнире девочек бескомпромиссную борьбу, не было сделано ни одной ничьи!

Победители и призеры были награждены медалями и грамотами Управления физической культуры и спорта г. Калуги. Калужская областная федерация шахмат подготовила абсолютно всем участникам турнира сладкие призы и сертификаты, которые были вручены всем на закрытии.

С более подробными результатами можно ознакомится здесь: http://chess-results.com/tnr606713.aspx?lan=11





Последние новости

В Калуге откроют новое поликлиническое отделение онкодиспансера

Дмитрий Ивьев С 24 июня оно заработает на улице Степана Разина, 1. Пациентов из Калуги там будут принимать онколог, специалист в области головы, шеи и кожи, онколог-маммолог, онколог-хирург и врач УЗИ.

Новая поликлиника онкодиспансера откроется в Калуге

24 июня в центре Калуги будет открыто второе поликлиническое отделение местного онкодиспансера.

В Калужской области решают вопрос привлечения кадров в медицинские организации

Вопрос привлечения кадров в медицинские организации региона обсудили на расширенном пленарном заседании Общественной палаты Калужской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *