В Малоярославце мужчина напал на прохожего с ножом из-за громких разговоров

В Малоярославецком районе Калужской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В Малоярославецком районе Калужской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Подробности дела приводит УМВД по региону.

Ранее в дежурную часть позвонили сотрудники больницы и сообщили о поступлении пациента с несколькими проникающими колото-резаными ранениями и множественными непроникающими ранами. Молодой человек находился в тяжелом состоянии, ему экстренно была проведена операция.

Вскоре удалось восстановить картину произошедшего. По версии следствия, юноша в ночное время шел с девушкой по городу. Около одной из остановок его окликнул незнакомец. Подойдя, он стал отчитывать молодого человека за слишком громкие разговоры, после чего повалил на землю и стал наносить ему удары ножом.

Спутница парня, увидев нож, начала кричать на нападавшего и просить его остановиться, а потом вызвала такси и, усадив молодого человека в машину, отвезла его в приемный покой медицинского учреждения.

Причиненный здоровью юноши вред был расценен как тяжкий. Нападавшим оказался ранее судимый местный житель 20 лет. Он арестован.

Последние новости

В ИК-4 прошел турнир по гиревому спорту

14 июня в ИК-4 УФСИН России по Калужской области прошел турнир по гиревому спорту среди осужденных, посвященный Дню России.

Обнинские волейболисты заняли второе место на Кубке России в Анапе

Со спортсменами из наукограда встретились серебрянный призёр Олимпиады и победитель международных турниров.

Благочинный Людиновского округа Козельской епархии поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

«Докторов Бог дал, и к ним обращаться Божия воля есть» Феофан Затворник Каждый год День медицинского работника отмечают в России в третье воскресенье июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *