Восемь медалей калужских легкоатлетов на чемпионате и первенстве ЦФО!

С 18 по 21 января в Смоленске более 730 представителей «королевы спорта» из 17 регионов боролись за награды и путёвки на чемпионат и Первенство страны.

С 18 по 21 января в Смоленске более 730 представителей «королевы спорта» из 17 регионов боролись за награды и путёвки на чемпионат и Первенство страны.

Представительница СШОР « Темп » (Калуга) Ирина Марачёва завоевала на чемпионате «серебро» в беге на 3000 и «бронзу» на дистанции вдвое короче. Её одноклубница Александра Каналес финишировала с четвёртым результатом состязаний в беге на 800 метров.

На Первенстве Ирина Корнева (юниорки до 23 лет) из СШОР « Юность » (Калуга) выиграла финальный забег на 2000 метров с препятствиями. Толкательница ядра из СШ Дзержинского района Карина Смирнова (девушки до 18 лет) также поднялась на высшую ступень пьедестала почёта!

«Бронзу» в нашей команде завоевали: Артём Сенин (юноши до 18 лет, ДЮСШ « Луч », бег на 400 метров), а также воспитанники СШОР « Юность » (до 18 лет) - Демьян Коноплёв (бег на 800 метров) и Никита Попов (бег на 2000 метров с препятствиями), а также юниорская сборная (до 23 лет) в эстафетном беге 4 *400 м.

Необходимо также отметить пятые результаты наших легкоатлетов, выступивших в финалах. Это представители СШОР « Темп » барьеристки (бег на 60 метров) – Анастасия Пучкова (до 20 лет) и Ангелина Карпук (до 23 лет) и их товарищ по тренировкам, но в гладком беге на 60 метров – Артём Васильев (до 23 лет).

автор  Павел Родионов

Последние новости

Мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

Новую схему мошенничества с ипотечными кредитами выявили специалисты службы безопасности ВТБ.

Больше 1000 человек посетили выставку «День Калужского поля-2024»

Дмитрий Ивьев Мероприятие прошло в конце прошлой недели. Это была 19-я ежегодная выставка передовых технологий в сельском хозяйстве.

В Калужской области за неделю клещи покусали 170 человек

Фото: depositphotos.com За период с 10 по 16 июня к медикам за помощью обратились 170 жителей Калужской области, пострадавших от укусов клещей, в том числе 21 ребенок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *