Благодаря санавиации калужские медики спасли месячного малыша

Благодаря санавиации калужские медики недавно спасли малыша, которому всего 28 дней.

Благодаря санавиации калужские медики недавно спасли малыша, которому всего 28 дней. Об этом рассказал Владислав Шапша. Всего же с начала года санавиация совершила 42 вылета.

 Последовательно укрепляем службу скорой помощи в регионе. Развиваем санавиацию. Пополняем автопарк. Обновили центральную станцию «скорой». Три подстанции работает в Калуге, 33 поста - в районах. При Региональном центре скорой помощи и медицины катастроф действует паллиативная служба, телемедицинский центр. Все желающие могут пройти обучение по программам первой помощи и тактической медицины. Много сделано, результаты есть.



В службе скорой помощи трудятся порядка 1000 человек. Сегодня на стажировку в специализированную реанимационную бригаду поступил новый сотрудник. Кристоф Нахабакомейе, гражданин Республики Бурунди (Восточная Африка). Он закончил университет у себя в стране. Сейчас проходит подготовку, чтобы продолжить обучение по программе ординатуры «Скорая медпомощь» в КГУ им. К.Э. Циолковского.

 Сегодня День работника скорой помощи. Искренне поздравляю наших медиков с профессиональным праздником. Спасать человеческие жизни - это не просто работа, а настоящее призвание! Спасибо вам за профессионализм, ответственность и чуткость.


Последние новости

Модернизация налоговой системы обеспечит стабильность для людей и бизнеса в России

Минфин предлагает модернизировать налоговую систему, изменив плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.

Майские заморозки не повлияли на урожай клубники в Калужской области

Цены на клубнику в России в оптовом сегменте снижаются с начала мая. Как сообщают "Вести FM" оптовые цены находятся на уровне 217 рублей за килограмм.

Калужский министр финансов поддержала реформу налоговой системы

На данный момент в России действует плоская шкала НДФЛ. Её хотят заменить на прогрессивную.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *