22.01.2024

В Калужской области учеников 10 школ перевели на удалёнку

Из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ школы Калужской области продолжают переводить детей на дистанционное обучение.

Из-за высокого уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ школы Калужской области продолжают переводить детей на дистанционное обучение.

фото: Лилия Апрятова / Ника ТВ

Так, на прошлой неделе ученики 10 школ региона учились из дома. Такой статистикой делятся в региональном Роспотребнадзоре.

В Калуге на карантине находятся сейчас шесть классов в трех школах. В Боровском районе на удаленке — четыре класса в школе деревни Кривское. В Людиновском, как и в Хвастовичском, дистанционно учатся два класса в двух школах в каждом из районов. Еще два класса на карантине в школе в Козельском районе. Кроме того, на карантине также начальная школа в совхозе Чкаловский Дзержинского района.

Ника ТВ

Последние новости

В Людинове увековечили память об участниках СВО

Во второй людиновской средней школе открыли стенд в память об участниках специальной военной операции.

В Калужской области прошли открытые уроки посвященные гражданской обороне

В соответствии с резолюцией девятой сессии Генеральной Ассамблеи Международной организации гражданской обороны 1 марта отмечался Всемирный день гражданской обороны.

Спортшкола

Фото: Городская Дума Калуги Основанная в марте 1994 года спортивная школа олимпийского резерва «Вымпел» подготовила множество спортсменов, победителей и призёров российских и международных соревнований,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *