28.03.2023

В Обнинске планируют построить еще одну больницу

Во вторник, 28 марта, в прямом эфире в соцсетях министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко рассказал о перспективах обнинского здравоохранения.

Но не скоро.

Во вторник, 28 марта, в прямом эфире в соцсетях министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко рассказал о перспективах обнинского здравоохранения. По его словам, по территориальному планированию первого наукограда в микрорайоне «Заовражье» есть участок под строительство крупного медицинского учреждения.

Пока четких планов нет, но этот вопрос уже прорабатывается. Уже обсуждали строительство с главой администрации Татьяной Леоновой и главврачом Клинической больницы №8 ФМБА России.

«Будем обсуждать и на федеральном уровне. Для строительства больницы нужны серьезные средства. Если ФМБА откажется, то будем думать, как другим способом реализовать», — министр здравоохранения Калужской области Константин Пахоменко.

Татьяна Пульная
Корреспондент новостного портала Obninsk.name

Последние новости

В Калуге при столкновении с трактором пострадал водитель мотоцикла

Фото из телеграм-канала УМВД РФ по Калужской области 18 мая 2024 года в 14:15 на перекрёстке улиц Суворова и Московская в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие.

Украдены деньги дольщиков новостройки в Анненках Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов встретился с дольщиками строящегося дома на улице Анненки, 38, корпус 1. Этот дом был одним из последних,

8-летняя девочка в Балабанове после ссоры с мамой ушла из дома и не вернулась

В Балабанове 18 мая пропал ребёнок, сообщил паблик «Обнинск Онлайн». Восьмилетняя девочка поссорилась с мамой и ушла из дома и не вернулась.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *