07.02.2024

В Обнинске под следствие попал любитель спьяну метать ножи

В городе Обнинске Калужской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, оно заведено в отношении 30-летнего местного жителя, сообщает региональное управление МВД.

В городе Обнинске Калужской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, оно заведено в отношении 30-летнего местного жителя, сообщает региональное управление МВД.

По версии следствия, мужчина в гостях в комнате одного из общежитий города Обнинска распивал спиртное в шумной компании. Внезапно в какой-то момент он схватил нож и кинул в сторону собутыльника, попав тому в стопу.

Пострадавший сам вытащил нож из ноги, перевязал рану шарфом и вышел на улицу. Прохожие обратили внимание на мужчину с окровавленной конечностью и вызвали ему скорую помощь.

Его оппонент признался полицейским, что ему просто не понравилось то, что собутыльник перебил его в ходе разговора. Теперь буяну грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее под следствие попала жительница Калуги. Она спьяну порезала сожителя, а потом сама же пыталась зашить ему рану.

Николай Володин

Последние новости

После распития алкоголя женщина ответила на агрессию сожителя и ударила его молотком по голове

Фото: Kaluga-poisk.ru После распития алкоголя женщина ответила на агрессию сожителя и ударила его молотком по голове.

На трассе Р-132 у автобуса с калужскими футболистами повредилось колесо

На трассе Р-132 у автобуса с калужскими футболистами повредилось колесо. Об этом 2 марта рассказали в УМВД России по Калужской области.

Разобрать кузов автомобиля, поработать психологом и оказать первую помощь: в Калуге прошли соревнования спасателей

В пятницу, 1 марта, в Калуге прошел первый этап соревнований на звание "Лучшая команда МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий аварий на автомобильном транспорте" в 2024 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *