Вакцины от кори в Калужской области по-прежнему нет

Детей принимают в  сады без прививки от кори. Но ответственные родители все равно задают областному Минздраву вопрос, когда же вакцина появится, ведь в регионе уже были случаи заболевания корью .

Детей принимают в  сады без прививки от кори. Но ответственные родители все равно задают областному Минздраву вопрос, когда же вакцина появится, ведь в регионе уже были случаи заболевания корью . В сентябре в одном из садовых обществ Белоусова зарегистрировали вспышку кори. По информации Минздрава, вакцина появится до конца года.

Автор: Зоя ЮРЬЕВА

Последние новости

Обнинские олимпиадники по экологии обратились в минпросвещения

  На прошлой неделе министерство просвещения РФ опубликовало проект, согласно которому экология исключается из перечня дисциплин Всероссийской олимпиады школьников.

Сегодня Нине Антоненко исполнилось бы 103 года

Она приехала в Обнинск в 1960 году, пройдя серьезную школу жизни: в 1941 году участвовала в строительстве оборонительных сооружений Москвы, работала прорабом на подмосковных стройках.

В КБ №8 РАССКАЗАЛИ, КАК НЕ ПОДХВАТИТЬ «БОЛЕЗНЬ КУПАЛЬЩИКОВ»

Церкариоз в народе называемый «зудом купальщика» — паразитное заболевание, которое вызывается личинками гельминтов водоплавающих птиц (церкарий).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *