07.09.2023

Жительница Калуги получила 100-тысячную компенсацию за падение в поликлинике

Суд взыскал в пользу калужанки компенсацию морального вреда за травмы, которые она получила в поликлинике Калужской городской больницы №4 имени Хлюстина.

Фото: depositphotos.com

Суд взыскал в пользу калужанки компенсацию морального вреда за травмы, которые она получила в поликлинике Калужской городской больницы №4 имени Хлюстина.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Калужской области, женщина объяснила, что в августе 2022 года она, находясь с кабинете врача, зацепилась за торчащие на полу куски линолеума и упала. Калужанка получила переломы костей таза.

Здоровью женщины был причинен вред из-за ненадлежащего состояния напольного покрытия. Это подтвердили показания свидетелей и материалы проверки, проведенной администрацией поликлиники. На следующий день после произошедшего напольное покрытие было заменено.

Отмечается, что с медицинского учреждения в пользу калужанки взыскана компенсация морального вреда в размере 100 тысяч рублей и расходы на приобретение в связи с лечением медицинского оборудования. Решение вступило в законную силу.

Вера Маслова

Последние новости

В Калуге при столкновении с трактором пострадал водитель мотоцикла

Фото из телеграм-канала УМВД РФ по Калужской области 18 мая 2024 года в 14:15 на перекрёстке улиц Суворова и Московская в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие.

Украдены деньги дольщиков новостройки в Анненках Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов встретился с дольщиками строящегося дома на улице Анненки, 38, корпус 1. Этот дом был одним из последних,

8-летняя девочка в Балабанове после ссоры с мамой ушла из дома и не вернулась

В Балабанове 18 мая пропал ребёнок, сообщил паблик «Обнинск Онлайн». Восьмилетняя девочка поссорилась с мамой и ушла из дома и не вернулась.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *